A estrada vai além do que se vê

A estrada vai além do que se vê.

A estrada vai além do que se vê

Um grito de dor!

Um apelo qualquer. Pode ser.

A estrada pode ir além

Pode crer!

Salto no espaço. Esse

Espaço embaçado,sem rumo, sem traço.

A estrada vai além do que se vê.

Um grito no escuro

Só um grito!

Um gêmido

Um povo que sofre

Um povo livre

Acostumado a ser escravo.

Preso aos grilhões

De sua própria liberdade.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 01/04/2007
Código do texto: T433311