1a de abril, dia da mentira, no brasil.

1 de abril, dia da mentira, no brasil.

Dia do ódio

Dia da morte,dia da vida.

o dia em que sonhamos mais tristes.

O dia dos tanques

O dia de glória

Os dias de anos

O dia que não acabou.

O dia do golpe, um tiro

No pé .

Um tiro para o alto

O alto da torre

O cúme da vida.

Sua peripécia, nossa

Penitência, bravos gritos

Ungiram .

Outros bravos, morreram

Enquanto brandos fracos

Desistiram. outros tantos, dormirão.

Tudo começou naquele dia.

Jango se foi, agora, é conosco.

Página virada, ditadura esfacelada.

Brasil tu és belo, ainda que teu verde amarelo

em mais de 20 anos, bateu o martelo, dessa elite fugaz.

suja de sangue.

elite que rouba o pão do negro e do pobre.

Ainda, se diz nobre.

sobretudo cristã.

As vistas grossas da sociedade, prepara-se um palco á margem.

Magnitude marginal.

Subversiva a tudo. Acha tudo subversivo.

Sob controle abusivo,

De um exército repressivo

Com um bando de escravos

Presos a seus próprios grilhões.

Ah ditadura ! que, em tempo tão escasso

Deixaste meu mundo em pedaços

Sem ninguém, sem perdão.

Como mil olhos arregalados

Nos edens do espaço, ao sangue do

Carrasco. desfarço, apenas desfarço.

Ah ditadura ! , tu que es tão calma, e tão dura.

Que o pobre sangra o ventre, em malversas ruas escuras.

Encruzilhada do nada , aonde, acabamos de chegar.

hugo neto.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 01/04/2007
Código do texto: T433349