Um Brasileiro - Cacos

um menino

um abandonado

um esquecido

um indigente

sem casa

sem hospital

sem escola

um jovem

um desprezado

um desamparado

um mendigo

sem segurança

sem emprego

sem justiça

um adulto

um abandonado

um esquecido

um indigente

sem igualdade

sem inclusão

sem humanidade

um filho

um desprezado

um desamparado

um mendigo

sem pátria

sem governo

sem cidadania

um cidadão

um abandonado

um esquecido

um indigente

sem cidade

sem direito

sem sociedade

um brasileiro

um desprezado

um desamparado

um mendigo

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 12/06/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4337898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.