Cis

Esqueceram de nos avisar:

A guerra já começou!

O sonho contra ao real!

Nem posso mais amar o próximo,nem posso me amar!

O amor perdeu o gosto de amar

Amar é receber de plano em plano

É dar e receber, vencer e quase ser vitorioso

Perdi as esperanças em tudo não real e concreto!

Sou um plano vivo!

Sem surdinas, sem turíbulos e sem fulgência

Sou simples e exato: real e direto!

Sou Cis, extenso e telúrico, nos anos de pós-guerra, in guerra!

Mas viva e essência divina do homem!

E toda sua vontade de autodestruição, auto- flagelação!

Que não crer mais em ninguém!

Apenas em seu suado e perigoso banco de dados!

É o Cis se transformando de Plano em plano

A aventura realista dos sonhos atuais

E o fim do planeta em cada casa de bem/pessoa de bem

Vivendo na agonia angustiante de ser sonâmbulo e solitário

É o sonho que morreu, a guerra que começou:

É tudo contra todos

Planos versus planos, sonhos versus sonhos

Cis Versus Trans

iuRy
Enviado por iuRy em 01/04/2007
Código do texto: T433841