O último SUSpiro

Aquele que depende do SUS

Sem nem dinheiro para se SUSter

Há de tomar grande SUSto

Quando o corpo sem SUStância

SUSpenso na maca hospitalar

Ficar totalmente SUSceptível

Ao modo mais SUSpeito

De SUStentar sua saúde

SUSpirando em um corredor

Só orando em SUSsurros

Na batalha vida verSUS morte

Quando a vida lhe for SUStada

E o olhos entrarem em deSUSo

Acabando o SUSpense eterno

Vai pedir ao Senhor JeSUS

Que SUSpenda seus pecados

E o reSUScite no último dia