Onde não há liberdade...

Olho pela janela do meu quarto

E vejo o silêncio correr pelas ruas

Dessa linda cidade...

Ruas onde tanta gente nasceu

E outras, de pessoas que esqueceram

O que significa a liberdade

Dela só permanecem as cicatrizes.

Há casas sem cor, sem amor

De tantos segredos falados

Muitas ainda choram de dor

Ao ver as esquinas povoadas de medo.

Dentro delas os sonhos

Permanecem calados

Sufocados por quem já morreu

Lembranças de lençóis alvejados

Por aqueles que do amor já esqueceram.

As portas guardam feridas

Trancadas com severidade

Almas perdidas voam pelas janelas

Entre cortinas do que foi vaidade.

Mas ainda há pessoas

Que têm o coração aberto

Que esperam, ali mesmo

Tão perto

O verdadeiro sentido da liberdade!

Luisella
Enviado por Luisella em 16/06/2013
Código do texto: T4344040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.