CHÁ DE REALIDADE

Tem gente que ainda prefere fugir

prefiro sempre os que escolhem lutar,

Vejo outros que choram de medo,

mas sigo os que fazem o medo queimar,

Tem sempre os que preferem seguir,

a multidão que vai a qualquer lugar,

Mas vejo outros no caminho contrário,

são os soldados que escolheram pensar.

Mas me diz se existe certo ou errado,

naquelas histórias do bem contra o mal,

parecem mais com os contos de fadas,

muito distantes da nossa vida real.

Todos somos os vilões e mocinhos,

depende de como se quer enxergar,

tento seguir a causa e consequência,

com consciência que vou errar e acertar

Sexta-Feira - 01h49 - 06/07/2012

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 16/06/2013
Código do texto: T4344831
Classificação de conteúdo: seguro