A revolta do povo

Santo Deus, o que tem acontecido

Com a humanidade que se revolta

A todo instante!

A sede pelo poder...

Os governantes perderam a direção

Das estratégias de como se governa uma nação!

Gente sofrida, machucada em todo mundo,

Reais políticas injustas que ferem os direitos humanos!

Sem falar na tal corrupção!

A culpa de quem! Dizem que é da crise!

A crise? Quem gerou a crise? Ou o que gerou?

Homens exercem “os podres poderes”,

Assim já cantava o poeta!

Greves, manifestações, recursos mal distribuídos...

O que fazer? Somos o povo... A força está conosco!

A luta deve ser não pelo sangue derramado,

Nem pela passividade... Mas muito bem articulada,

Pela união, longe de ferir pessoas inocentes!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 18/06/2013
Código do texto: T4346630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.