FILHOS DA MÃE


Filhos da mãe...
gentil, Pátria amada,
de tanto dormir, acabaram
despertando do sono e dos
sonhos que viraram pesadelos.
A partir de agora...
"deitados eternamente em berço esplêndido"...
nunca mais!!!

Em várias capitais deste País
manifestações entusiastas,
corajosas, ousadas e legítimas!
O povo nas ruas, "rebelado",
revoltado, indignado,
clama, agita, grita!

"Quem tiver ouvidos
para ouvir, ouça!...
Não somos otários!
Somos gente inteligente!
"Senhores espertalhões"
não ousem mais
nos fazer de trouxas!!!
**********

Sou totalmente a favor das manifestações pacíficas. Não moro na capital, mas apoio, divulgo em todos os locais onde tenho acesso nas redes sociais. 
Isis Dumont
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4347192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.