Futuro

No futuro iremos dizer

Aos que na época viver

Que houve um dia

Mistura de alegria e agonia

Que nosso Brasil parou

E a voz do povo não calou

Da união se fez protesto

Do inconformismo manifesto

Foram dias de orgulho

Lutando pelo futuro

Cartazes e gritos misturados

De seres humanos inconformados

Que foram para a rua

Com a verdade nua crua

Por dias melhores lutar

E a malandragem acabar

Nossos netos saberão

E se orgulharão

Desses meros desconhecidos

E seus deveres cumpridos

Que sem medo protestaram

Por direitos juntos lutaram

Com fé no coração

Para mudar nossa noção

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 18/06/2013
Código do texto: T4347648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.