O Jornal

Hoje liguei

A TV em busca

De boas notícias

Mas me decepcionei

A pedofilia

Tomava conta

Da vida

Dos líderes

Da igreja

Por que isso?

As crianças

Queriam apenas

Conselhos de

Sábios e entendidos

Na Bíblia Sagrada.

Levar o básico

Para casa ficou mais caro

O combustível

Também encareceu

E também foi

Aumentado o salário

Dos deputados

Mais não na proporção

Que o salário Mínimo.

Barbarizado com

Um crime vi

O pai e a mãe

Jogarem seu bebê

Pela janela

De seu AP

Fiquei por um momento

Atônito e inconformado

Paralisado, ganhei

Boa Noite do repórter

Da TV

Mas não senti em mim

Essa sensação

De uma boa noite

Então desliguei

A televisão

E fui deitar

E chorei e tive pesadelos.

No outro dia

Acordei cedo

E racionalizei:

Não se desespere

Apenas acredite

No milagre da

Restauração!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 18/06/2013
Código do texto: T4347741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.