#VemPraRua


Ouviram do Ipiranga!
O gigante pela própria natureza
Finalmente acordou...
 
Seus passos ecoaram pelo mundo
E na voz de um povo heróico
Um grito retumbante anunciou...
 
Em teu seio ó liberdade
Seguiremos protestando
Por direitos e igualdade!
 
Essa força que nos move é digna e justa
Verás que um filho teu não foge á luta
Chega de impunidade e corrupção!
 
Ó Pátria amada, idolatrada
Salve! Salve! #VemPraRua 
Vem fazer  Revolução!!! 


 
#VemPraRua
#OGiganteAcordou
#VandalismoNãoNosRepresenta