Racismo

Fui escrever cor

e, por acaso, saiu dor.

(Pior que raças, é o rascismo atual da língua portuguesa.

A raça é una: a raça humana

e de preferência mulata

que todos nós somos:

uns mais negros e outros menos.

A África ainda espera o dia em que pintará de todas as cores o racismo.

Racismo de uma só cor e múltiplas dores.

Acredito na raça de todas as cores e dores.Somos humanos.)

Victor Ricardo
Enviado por Victor Ricardo em 19/06/2013
Código do texto: T4348869
Classificação de conteúdo: seguro