QUEM SOU EU.?

Um lixo

Um cidadão?

Onde um país esquece a Nação...

Quem em tudo isso

Está errado?

O grito de liberdade

Ou a falsa verdade?

Onde políticos

Sem eira nem beira

Ganham milhões

Para dizer besteira...

Será que sou um bobalhão

Estou fazendo um papelão

Indo pras ruas proclamar

Pois também sou Nação...

Em meio à multidão

Sou à sombra de mim mesmo

Eu sou mais um brasileiro

Que luta por seu direito...

Mas onde vive esses direitos

Quem quer a voz do povo calar

A polícia

O cidadão

A corrupção só quer ganhar...

Minha voz não se cala

Pois tudo dentro de mim

É perfeito

Mesmo sem direito...

Uma hora o Brasil acorda

O povo canta a vitória

E posso gritar

Quem sou eu?