* ASSIM EU VEJO*

* ASSIM EU VEJO*

Vania Staggemeier

Vejo em cada prece um pedido...

Em cada rosto uma carência...

Em cada olhar uma lágrima...

Em cada abraço um desalento...

Em cada beijo um pedido de carinho...

E em tudo que eu vejo...

Vejo você amor da minha vida...

Sorrindo de braços abertos me acolhendo...

Aquecendo meu coração...

Minha alma agora grita...

Sou feliz, feliz, feliz...

Assim eu me vejo...

Assim eu vejo o mundo...

(* - *)

www.styllefm.com

Uma web rádio "Levando emoção onde vc estiver"

LINDA TARDE AMIGOS RECANTISTAS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/06/2013
Código do texto: T4350379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.