Material Humano

É pote de vidro pra lá
E o vidro retângular da prateleira pra cá
Se você não entendeu
Com a sua mente sábia alto-astral

Não venha me refestelar
Conheço todo seu andar
De trás para frente parece um tico de gente
De frente para trás um animal saliente

Vamos acabar com isto
Fico com meu pedaço de país
Vê se você cuida da sua parte
Para que a nossa vida fique feliz

É na rua passa falando mermão
Tudo na ótica do popular
Agora é a vez do povo e chega
Vamos moçada que chegou a hora

É pote de vidro
É vidro retângular
Arrumando a casa agora
É somente o que queremos para este lugar

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal foto com efeito caleidoscópio com auxílio do IPad2.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.