O grito do povo

Nas ruas, nos computadores

a indignação tomou conta.

Aqueles que estavam mudos

por fim, resolveram falar.

Todavia, quando uma fala

fica presa por tanto tempo

transforma-se em grito.

O povo saiu nas ruas

criando um caos

que visa restaurar a ordem;

criando um tumulto

para retomar o progresso.

Pois nesses dias,

os chamados "líderes"

não representam ninguém.

Eia amigos,

saiam as ruas

gritem por seus direitos

protestem contra o errado

façam valer a vossa liberdade.

Pois somos cidadãos

e uma democracia deve ser moldada

de acordo com as necessidades de seus cidadãos

não de acordo com o cinismo dos seus políticos.

Glal
Enviado por Glal em 21/06/2013
Código do texto: T4352008
Classificação de conteúdo: seguro