Mani-fest-ações

A cara do Brasil é de um quebra cabeça dadaístico

E as peças não se encaixam

Um pede mais médico

Outro clama pra não vir nem da China

Um pede reforma

Outro pede alienação política

Um pede paz no cartaz e o mesmo bom rapaz

Chuta e quebra a vidraça e a couraça da fingida ordem

Num mesmo movimento

Que puxa pra frente e pra traz

Querem muito

Querem mais

Querem sei lá o que

Tem tanta coisa ruim

E tudo é prioridade

Grita um aqui:Vem pra cá

Grita outro ali:Vai pro outro canto do mundo gente!

Quem se entende?

O líder é metamórfico

O que canta emudece

E o que atrapalha entorpece

Tampa a cara por falta de coragem

De dizer por que está ali

Acaba encontrando um bom motivo

Pra se esconder

Vai aprontar e vai apontar o dedo pro povo:Foram eles

Os pobres coitados

Assalariados que sabem o que é

Falta de educação

Falta de saúde

Falta do que comer

E vozes de todo tamanho

De toda cor

De todos os medos e coragens

Um movimento que parece desengonçado

Que marcha pra um rumo só

Que altera o percurso

Que para o Brasil

O conflito é de todos

E a insatisfação é de todos

E todos têm fome de que?

_De Igualdade e Justiça,Brasil!

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 25/06/2013
Código do texto: T4358064
Classificação de conteúdo: seguro