Cadê?

-Cadê aquele cadinho de vaga que estava aqui agorinha?

Era do meu filho que ia passar no vestibular.

-A Dilma pegou.

-E cadê a Dilma?

-Viajou .Foi pra Cuba trazer uns médicos.

-E cadê os médicos?

-Os do particular ou do SUS?Os do SUS foi ganhar dinheiro.

-E cadê o dinheiro?

-Foi pro bolso dos politiqueiros.

-E cadê os políticos?

-Estão viajando, curtindo férias nos EUA.

-E cadê os EUA?

-Estão lá confabulando pra levar a copa pra lá.

-E cadê a copa?

-Ué só em 2014 ... nos estádios.

-E cadê os estádios?

-Em várias cidades.12.

-E por que 12?

-Por que a FIFA quis.

-E cadê a FIFA?

-Tá por aí mandando no Brasil.

-Ué! Pera aí quem manda no Brasil é quem?

-Vai por aqui,vai por ali,vai pra acolá... é tanta gente mandando meu Deus!

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359391
Classificação de conteúdo: seguro