Brasileiros (T2064)

Somos brasileiros

filhos desta pátria mãe,

nascemos aqui e a amamos,

hoje o grito guardado

nas garganta de milhões

repetem o grito da independência,

um grito de basta,

um grito que ecoa

em uma nação que hoje

se torna única e unida

contra aqueles que não sabem

o que é realmente ser patriota.

Alexandre Brussolo (20/06/2013)