PRAZER, EU SOU MULHER

Eu sou o passado

Eu sou o presente

Eu sou o futuro

Eu sempre sigo em frente

Dia após dia,

Diga o que quiser

Sou forte, sou guerreira,

Prazer, eu sou mulher!

Por muito tempo eu vivia

Escondida numa cozinha

Sendo só mais uma vítima

De uma sociedade machista

Destinada apenas

Ao trabalho e à procriação

E o Clero dizia que eu

Não tinha alma e nem coração

Eu sou o passado

Eu sou o presente

Eu sou o futuro

Eu sempre sigo em frente

Dia após dia,

Diga o que quiser

Sou forte, sou guerreira,

Prazer, eu sou mulher!

Não vote, não trabalhe fora,

Não escolha o seu marido

Brinque com suas bonecas

Seu futuro está escrito

Quem disse que era isso

Que eu mais queria

Me libertei das amarras

Virei dona de minha vida

Eu sou o passado

Eu sou o presente

Eu sou o futuro

Eu sempre sigo em frente

Dia após dia,

Diga o que quiser

Sou forte, sou guerreira,

Prazer, eu sou mulher!

Guerreira, batalhadora,

Mãe, provedora do lar,

Independente, sonhadora,

Eu consegui conquistar

Meu espaço na sociedade

Sei que ainda posso mais

Então lutarei com mais vontade

O impossível ficou pra trás

Eu sou o passado

Eu sou o presente

Eu sou o futuro

Eu sempre sigo em frente

Dia após dia,

Diga o que quiser

Sou forte, sou guerreira,

Prazer, eu sou mulher!

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 28/06/2013
Código do texto: T4361852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.