INDIGNAÇÃO

Olhando aquela cena

de ver uma mãe à chorar

meu coração desfalece

preciso mesmo é gritar

gritar a dor que massacra

gritar por tão vil crueldade

gritar toda minha indignação

ante ato de pura maldade

Bryan,pequeno anjinho

que roga,que pede,que chora...

não mate à mim e minha mamãe

mas seu pedido foi negado,em vão...

meu coração muito chora

diante de tão triste realidade

ceifar a vida de um ser

em tão tenra e doce idade...

impotência é o que todos sentimos

ante tão repugnantes seres

matam,ceifam,tiram vidas

banalizando a existência de um ser...

"ao pequenino Bryan,que muito me emocionou e chocou toda a sociedade com tão triste e bárbaro crime,sendo ele a pequenina vítima de uma crueldade que fere...à essa mãe,os meus mais profundos sentimentos...uma dor imensurável...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362588
Classificação de conteúdo: seguro