JESUS X MERCENÁRIOS

JESUS X MERCENÁRIOS

Mercenários no templo a roubar,

com palavras do evangelho,

tentam ao necessitado enganar,

do menino ao velho...

Sua riqueza só aumenta,

enquanto o pobre inocente,

seu bolso pela fé, alimenta,

deixando sua casa carente...

Jesus rejeita os mercenários,

que usam sua palavra em vão,

e esses grandes salafrários,

de Jesus receberão punição...

Pois Jesus é Luz, e, cura por amor,

de todos os necessitados é amigo,

ajudando ao coração sofredor,

sendo-nos o grande abrigo...

Os mercenários usam a fé para roubar,

Jesus usa a nossa fé para nos curar,

Os mercenários não tem honestidade,

E Jesus é todo amor e caridade...

Não confundam Jesus com eles,

esses miseráveis não são Jesus,

pois jamais algum deles,

morreria por você numa cruz...

((( Texto em rascunho desde 12 de fevereiro)))

simonemoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.