Bom dia

Bom dia

Sabe como se deve dar um bom dia?

Não pense em palavras

não precisa escrever uma linda poesia

não precisa trazer presentes

Basta

sentir

olhar em frente

olhar nos olhos

e apenas dizer

Bom dia

isso só já basta

e ira iluminar

o dia desta pessoa

e o seu também

então eu passo aqui e agora

e olho em teus olhos

e te digo

com muito sentimento

e carinho

bom dia

que teu dia

seja quente e iluminado

com um sorriso em teus lábios

E que teu coração

Em mais este dia

Esteja hoje e sempre

Apaixonado

Pois hoje será um bom dia

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Código do texto: T437172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.