Honestidade.

"Como não

posso prever

o futuro, tenho

em meus preceitos

a honestidade como

fluido de calmaria para

a alma. E quando o destino

me colocar em uma situação

apto a ser corrompido, por em

cheque este nobre princípio, espero

que eu confirme as palavras que citei acima"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 08/07/2013
Código do texto: T4377483
Classificação de conteúdo: seguro