PODRES PODERES

PODRES PODERES

Ah poder é melhor não ter você

Você corrompe

Você enfraquece minha conduta

Eu não quero ser como os fdp de Brasília ,

aqueles engravatados que parecem terem feito pacto com o diabo...

Por quê pra desviar verba de escola, hospital , têm que ser do mal...

E poder você e corrosivo , acaba com princípios e com a dignidade

Uns cometem a heresia de usar a palavra de Deus

usam do poder divino pra se promover ,

Usam o dízimo para enriquecer ...

Logo o Pai que pregou a humildade ele que abdicou

de você

Falsos profetas, falsos homens do bem esses poderes

são podres poderes

Poder não venha me corromper abdico das benesses que tu oferta

Quero ter minha alma liberta

Vivo bem sem você

Deus há de prover só ele detém

o poder verdadeiro

não é o poder do dinheiro que me trará felicidade

Pois só o poder de Deus

poderá enriquecer minha vida

E é um poder tão poderoso

que me valerá mesmo depois de morto

Enquanto você poderoso podre poder

vai apodrecer com todos

aqueles que se

rendem à você