Um segundo?

Vida perpassa num segundo.

Tempo, abismo, solidão.

Lazer porta aberta a priori.

Sabedoria, moral, individuo ao chão.

Lágrimas escorrem, na tristeza

do solitário em meio a multidão.

O ponteiro, na loucura da contra-mão,

vivendo o passado sem destreza.

Canta o bem-te-vi a trabalhar.

Prosseguem as formigas a batalhar

o trabalho, a vida em união.

Felicidade, realização.

Busque, mude, conheça sempre mais.

Ó seus inteligentes animais.

O vento sopra a favor.

Supere as âncoras do ego.

sinta-se com fervor.

Levante o mastro do Saber!

Conheça-se, Comece a SER!

Vamos descobrir o mundo.

Sem deixar passar um segundo.

Um segundo?

Augustus
Enviado por Augustus em 04/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T437801