Dona Zilda Arns

Pela infância do Brasil e do mundo.

Nunca negou seu amor mais que fecundo.

Deixando o chamado ao amor sem igual

Seu exemplo para nós é obra magistral

Que siga em frente a pastoral

Levando avante de Jesus o ideal

Enfatizando tua missão angelical

Por nós orando na mansão celestial

O Brasil não te esquecerá

Tua bela imagem em nós não se apagará

Teu amor e boa vontade possam nos inspirar

Por está na eternidade

No colo da trindade tua alma repousara

Repousa teu corpo no leito tumular

Resplandece tua alma na pátria celeste

Ao lado de Maria pela infância a rogar

Tua alma se estasia quando por nós intercedes

Ao lado da virgem gloriosa e bendita

Por tuas crianças o rosário recitas

Continue por elas orando dona Zilda

Aquelas que sempre foram tuas preferidas

A pastoral da criança

Fundou com amor carinho e esperança

Para que todas crianças

Tenham vida em abundância

Muito brilhou buscando de Deus a luz

Muito entre nós tu memória reluz

Oh doce Zilda implora por nós a Jesus

Que todos os dias brilhem-nos tua santa luz

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

11/07/2013 Castro Alves-BA