TRANSFORMAÇÃO

BUSQUEI, BUSQUEI...

NÃO ENCONTREI

O QUE PROCURAVA

ANDEI, CAMINHEI

CANSEI...

DESILUSÃO, DESESPERO

DESPIDA DE VAIDADE

DE ORGULHO

DEIXEI O MEU CORPO LEVE

DESPEJEI MÁGOAS, RESSENTIMENTOS

NO TERRENO DA ILUSÃO

AMADURECIDA, DIANTE DA REJEIÇÃO.

CANSADA E JÁ VAZIA

DEIXEI OS SONHOS CAÍREM

ESQUECI DOS SORRISOS, DA VIDA.

DOS DIAS SEM DIAS

ME SENTI DESPIDA DE TUDO

LIVRE DAS MINHAS DORES

DOS DISSABORES

DOS AMORES.

ME ESTREPEI

SAÍ PELA ESTRADA AFORA

COMO UM JUDEU ERRANTE

FALANTE, GRITANTE

QUANDO DE REPENTE SURGE

UM LUZ BRILHANTE

ENVOLVENTE

QUENTE

ME ABRAÇANDO

SUTIL, SORRINDO.

ENTÃO...

NAQUELE MOMENTO EU VI

QUE MEU CORAÇÃO PULSAVA

MEU CORPO SE MOVIMENTAVA

SE CONTORCIA, SE TRANSFORMAVA

E EU ME VI UMA LAGARTA EM MUTAÇÃO.

SURGINDO A BORBOLETA

NOVAMENTE A VOAR, A VOAR...