AMIZADE

Amigo é coisa pra se guardar

Do lado esquerdo do peito

Já diziam, ou melhor, cantavam

Os poetas das canções e amigos

Milton Nascimento e Fernando Brant

Mesmo que o tempo e a distância

Digam Não

Porque é mais fácil viver

Quando se tem um amigo

E toda amizade sincera e fraterna

Vale a pena ser vivenciada

Até as virtuais das redes sociais

Porque o que importa

É a voz que vem do coração

A amizade sincera

É a união ou reunião

De dois corações em cumplicidade

E confidencialidades

São duas almas que se amam

Se admiram e se respeitam

Sem a necessidade da presença de Eros

Amigos agente escolhe, seleciona

Para poder compartilhar nossos momentos

Seja ele qual for. Na alegria e na tristeza

Porque teremos sempre um ombro amigo

Diante do amigo podemos nos desnudar

Se descobrir forte e fragilizado

Se emocionar e não ter a vergonhar de chorar

O amigo do peito passa a ser irmão

Porque estão sempre de coração aberto

Disposto a doar e receber afeto

E há a liberdade de ser verdadeiro

Sem máscaras

Querendo esconder verdadeiros sentimentos

Obrigado amigo por você existir

Em minha vida

Mas para quem não tem amigos

Nem nas verdades e mentiras virtuais

Um cãozinho serve

Ou quem sabe o CVV

Um fraterno abraço quem me lê.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 20/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4395713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.