CANÇÃO DO PROLETÁRIO

DO LADO DE UM CARRO IMPORTADO

VEJO UM MENDIGO SENTADO

ESPERANDO SUA ESMOLA

QUE TALVEZ NEM VÁ CHEGAR.

ENQUANTO ISSO O CARA DO CARRO

ENTRA COM SUA MALETA

DÁ PARATIDA E A FUMAÇA

CAI NA CARA DO MENDIGO

E ELE COMEÇA A GEMER

MAS DEPOIS PENSA CONSIGO:

"A VIDA É ASSIM QUE É QUE EU VOU FAZER."

EXISTE UM CARA CHAMADO FILÓSOFO

E ELE ANDA DE ESCOLA EM ESCOLA

DIZENDO COISAS QUE AS PESSOAS

NEM SEQUER QUEREM OUVIR.

ENQUANTO A GENTE PASSA FOME

E ELE TÁ NEM AÍ PRA ISSO

PQ ELE DIZ QUE A UTOPIA

NÃO É PRA SE CONSTRUIR.

PALAVRAS DE UM FILÓSOFO

NÃO ALIMENTA MINHA BARRIGA

O QUE EU QUERO É COMIDA

IGUAL VOCÊ TEM NA SUA MESA

SE NÃO EU ENTRO NA SUA FÁBRICA

E BOICOTO A PRODUÇÃO

E CONSTRUO BARRICADA

E FAÇO A REVOLUÇÃO!

Celina de BH
Enviado por Celina de BH em 28/07/2013
Código do texto: T4408419
Classificação de conteúdo: seguro