VÍCIO

Pai, mãe, irmão

Cama quente, refeição

Noite rolando balada

Momento de distração

Um vazio no coração

Não! Não! Que maçada!

Cadê você?

Depois do arroz, feijão

Uma crua salada

Porta bate trancada

Outra noite solitária

Nessa vida ordinária

Quase sem solução

Lembra-se como era bom

Calor de casa, o doce som

De palavras sem importância

Fiz este bolo de milho

Vamos brincar, meu irmão...

Chuta a bola, meu filho

Qual o quê?

Tornou-se sombra, um vulto

Aquele crack sonhado na infância

Não era esse pesadelo no adulto

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.