BRASILEIROS E BRASILEIRAS

Gritos ecoam nas ruas,

povo querendo mudanças.

Caras pintadas e nuas,

vozes, tão minha e suas,

olhos plenos de esperanças.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/07/2013
Código do texto: T4411104
Classificação de conteúdo: seguro