AS CASAS INVADEM O MANGUE

As casas invadem o mangue

Os caranguejos fogem

As garças batem asas

O rio se esconde

As casas tortas

Marcham sobre a lama

Com pernas de madeira

Carregando vassouras

As casas se interligam

Lançando frágeis pinguelas

Suas vozes são pessoas

Que se xingam que se amam

As casas são católicas

Sentam com panelas e choros

Acendem faróis noturnos

E rezam ave-marias

Enviado por Jimii em 04/02/2007