Vou Mudar

Sim, vou mudar em todos os sentidos

Vou ser outra pessoa.

Terei revirado o mundo?

Maltratado um vagabundo?

Serei leal, com vida boa?

Vou ser atleta do vento,

Escória do firmamento,

Prolífera de nova fé...

Serei onda Tisuname

Não intervenha, não me engane.

Madrasta de todo dano

Que de alguém pra mim vier.

Vou escrever despontuado

Assim como o Saramago

Em um livro lúgubre que eu li

Desmantelando o porvir.

Serei poeta, não só de sonetos,

Farei versos em planfetos,

Pra na tua porta jogar.

Cantarei em plena rua,

Dançarei em frente a lua,

Formando um curral no céu,

Só pra te ver compensado

Do teu destino soprado

Neste sorriso de mel.

Nunca mais serei a mesma!

Decidi, eu vou de retos

Com meus olhos sempre abertos,

Terei o apoio dos netos

Que um dia irei ganhar.

Ficarei sempre sozinha,

Serei ainda mais mesquinha,

Mas juro que vou mudar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 09/04/2007
Código do texto: T443082