PENSA

PENSA

HÁ UM DESASSOSSEGO

O OLHAR ACUSA

SÃO MUITOS OS SIGNIFICADOS

NO SILENCIO PROFUNDO

NA PENUMBRA

AGUARDA O SINAL

LÁGRIMAS VEM DA DOR

NA IMPOSSIBILIDADE

DE NADA PODER FAZER

NÃO PODE SALVAR NINGUÉM

SÓ A SI EM SEU CONFLITO

O RESTO É UTOPIA

SÓ VÊ MALDADE

MUITA FALSIDADE

SEM CARIDADE

PENSA

ELES TEM QUALIDADES

EM BUSCA DA VERDADE

PERDIDOS NO LABIRINTO

SEM VOLTA

DO TEMPO

QUE OS ESMAGOU

VIVENDO Á MERCÊ

DOS REMENDOS

E DAS REVOLTAS SOCIAIS

TEIMANDO

EM NÃO PENSAR

VIVENDO

SÓ POR VIVER

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 13/08/2013
Código do texto: T4432438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.