ALGO ESTA ERRADO

Algo esta errado,

Espere ai que vou lhe dizer.

Não gosto de brigar.

De apanhar e nem bater.

Não fume e não cheiro.

Prefiro álcool não beber.

Não gosto velocidade.

Carro foi feito pra correr.

Para minha segurança vou a pé.

Quem tenta chegar rápido,

Apreça para morrer.

Algo esta errado,

Espere ai que vou lhe dizer.

Esta é a minha vida.

Se não gosta da sua,

A minha eu vou viver.

Não gosto de mentiras,

Muito menos de novelas na tv.

Prefiro ler jornal e ouvir MPB.

Amigos, gosto de todos,

Mas, nem todos gostam de mim.