Alegria

Um loucão viaja e ouve o estalo,

baseado no lugar certo seus entes,

de longe soava como um traque

que rima ventos sulinos

sublimes e sudorese de chama

colorida intermitente dos sais.

Nesta hora é bom ficar retardado

a ver se acompanha a bola no ninho

do próximo milissegundo de sarro.

As tristezas não acompanharão

mas trarão de volta, Graças,

o transtorno compulsivo-obsessivo

da brasa na ponta da pedra maior,

os pitilhos mestres cruzando a área.

Loka 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 26/08/2013
Código do texto: T4452348
Classificação de conteúdo: seguro