REDES SOCIAIS

Nestas redes sociais tem

gente que conheço, tem gente

que nem conheço, mas vejo

todos como iguais.

Tem gente até que desconheço,

mas devido minhas idas e vindas

vejo estes como bem legais.

Igual aqui no Orkult,

e no Facebook , a gente tem

amigos , e conhecidos que nem

sempre vem ser demais.

E a gente quando menos

espera nem sente como esta gente

nem sempre é tão real.