"CAUSOS DO IMAGINÁRIO"

Lenha na fogueira,
No pescoço,
Um velho relicário,
Entre olhos tão despertos,
Um velho curandeiro ressuscita,
Causos do seu imaginário.

Histórias inventadas,
Outras das quais fora cenário,
Taquicardiando corações,
Imprimindo realismo,
Uiva na colina,
Um lobo solitário.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/09/2013
Código do texto: T4462547
Classificação de conteúdo: seguro