Brinquedo quebrado...

Brinquedo quebrado...

Linda menina...

De cabelos cacheados...

Num cantinho de sua cama...

Abraçada em suas pernas...

Chora sentidamente...

Por seu brinquedo quebrado...

O que dói muito...

Em seu triste coração...

Não é a perda do brinquedo em si...

Mas a forma como tão bruscamente...

Presenciou tão triste quadro...

Seu papai que tanto ama...

Em seu delírio de alcoolismo...

Devasta toda a sua casa...

Botando tudo a perder...

Veio um anjo muito lindo...

À mando de nosso pai altíssimo...

Acalmar o coraçãozinho...

Daquela doce menininha...

Não chores meu anjinho...

Papai não está em seu juízo perfeito...

Mas tenhas toda certeza...

Que ele ama muito vocês...

Estarei velando por ti...

Minha doce menininha...

E logo que o sol se abrir...

Voarei ao infinito...

Lançando a semente da paz...

Do amor e da esperança...

No coração de seu papai...

E no seio de sua família...

"Muitos dos nossos medos,são adquiridos na infância vivida..."

"...Reedição..."

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2013
Código do texto: T4462796
Classificação de conteúdo: seguro