" VIDA ESQUECIDA "

Não sou excremento,
Tampouco componente de um velho lixão,
Com as chagas expostas,
Sou alguém desprovido,
De lar, oportunidade e pão.

No fim do túnel,
Vou tateando,
Tou sem saída,
Não vejo a luz,
Vitimado pela situação,
Feito fruta podre do galho caída,
Sou uma vida esquecida na escuridão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/09/2013
Código do texto: T4465551
Classificação de conteúdo: seguro