Pedaço

Qual o Pedaço que mais lhe agrada?

Qual é a parte que lhe toca?

O pedaço de pão que mata a fome?

O pedaço de chão que ganha o homem?

A fatia da torta mais gostosa?

A metade da fruta tão preciosa?

Pedaço de quê?

Pedaço que pega?

Pedaço que vê?

Mas qual é a parte que lhe toca?

A metade da grana?

A parte da gana?

É o que te enaltece?

É o que te engrandece?

É a maior verdade?

E quando é a metade

Do peito que leva?

Quando é o pedaço

Que não se pega?

Pedaço de dor

Que dentro aperta?

Pedaço de quê?

Está em que parte?

Decifre a metade que lhe indaga

Fatie a questão que lhe provoca

Qual é o pedaço que mais lhe agrada?

Qual é a parte que lhe toca?

Palloma Caroline
Enviado por Palloma Caroline em 24/08/2005
Código do texto: T44769