" MANHÃS DE SETEMBRO "

Folhas ao vento,
Verdes, secas, no chão caídas,
Mulheres guerreiras,
Valentes, varrendo,
Fazem de seu quotidiano,
Um exemplo de vida.

Temperatura em alta,
Menino nascendo,
Soltando pipa, peralta,
A vida segue seu prumo,
Se renovando,
Nas manhãs de setembro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/09/2013
Código do texto: T4481728
Classificação de conteúdo: seguro