" Poema incerto..."

Nem sempre tudo foi tão incerto,

tão vazio, explosivo,

sutil

As perguntas agora não tem fim,

são profundas, constantes...

psicológico abalado?

Um cigarro, uma bebida,

um sorriso forçado,

o desejo de ter alguém

ao nosso lado

Numa rotina de desnorteio incondicional

nem sei se sou dono de mim,

a vida talvez já nem pareça algum sonho

sonhar talvez não seja bem assim.

AyA
Enviado por AyA em 16/09/2013
Código do texto: T4483775
Classificação de conteúdo: seguro