" SERTANEJO "

Sertanejo,
Triste guerreiro,
Esquecido onde o vento faz a curva,
Dispensa fortuna material, riqueza,
Só quer da vida, o sustento, o pão na mesa,
Seu maior desejo, matar a sede, chuva.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484623
Classificação de conteúdo: seguro