AMIZADE DO DESCASO

Nesse amor o tempo não te serve

O relógio que me orientou caiu, caiu e caiu

E não levanta não, meu coração empalidece

Dessa caixinha que foi nossa, agora não, você saiu, saiu e saiu

Quando foi que nosso tempo perdeu a sincronia

Aquelas memórias que somem e machucam

Mas ainda há essa luz, olhos nos olhos, ironia

Meu manto caiu, nossas almas nos falham

Vai pro céu meu amigo, não vamos nos delongar

Se perdi, então perdemos os dois, mas que fracasso

Vem por inferno meu inimigo, esse é agora o nosso lar

Não ganhamos com a distancia, apenas um triste descaso

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 16/09/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4484634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.