ACEITANDO AS DIFERENÇAS

Reflitam um pouco mais ao observarem quem está ao seu lado... essa pessoa simplesmente pode não estar sabendo como melhor se expressar, independente de ser autista ou não...

"Aceitar as diferenças é uma dádiva concedida a poucos"!!! - Gislaine Lima

Somos apenas diferentes

Não somos anormais...

Mas reações inconsequentes,

Causam danos comportamentais.

Sou agitado, hiperativo e inquieto,

Mas sou inteligente e esperto!

Inclua-me em seu projeto,

Pois isso pode dar muito certo!

Preciso de mais atenção...

De alguém pra me ajudar,

Mas o que quero de coração,

É que alguém queria me ensinar!

Sei que posso aprender bastante,

Se com paciência você me ouvir!

Pois vivo nessa constante,

Mas quero ajuda pra evoluir!!!

17/08/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 18/09/2013
Código do texto: T4487706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.