TRILOGIA: MONSTROS

TRILOGIA: MONSTROS

MONSTROS PARTE I

O bule do café era verde

A chaleira era branca

Todos dois eram esmaltados

A janela e a porta

Eram fechadas com tramela

Muitos frágeis para os monstros

Que nos espreitavam lá fora

MONSTROS PARTE II

Eu parava no umbral da porta

E olhava para o céu coberto de estrelas

Eram tantas estrelas

Tantas estrelas

Que confundiam meus olhos

Eu pedia muito a Deus

Pedia a Deus pelo amor de Deus

Que lá de cima viesse um disco voador

Só um disco voador

E me levasse embora

MONSTROS PARTE III

Um dia fui ao cinema assistir

Alien – O Oitavo Passageiro

Entrei na escuridão, na atmosfera do filme

Fiquei olhando aquele planeta tão distante

Tão isolado de tudo

Eu queria hibernar

Hibernar no espaço sideral

Mesmo que fosse como David ou HAL

Ficar bem longe todas essas coisas

Inclusive das coisas que inventaram

Para nos salvar

Arnoldo Pimentel