É coisa de periguete

Antes de ir para a balada

a periguete se enfeita.

Frente o espelho sorri

acha a mulher perfeita.

Pensa consigo é hoje...

que ninguém me rejeita.

Seus cílios toca e ajeita

olhar afetivo insistente.

Tática que usa sempre

na investida iminente.

Periguete é um perigo

para quem está carente.

Usa sandálias geralmente

salto alto ou plataforma.

Blusinhas bem curtas

expondo a sua forma.

Mostrar a barriguinha

isso não se conforma.

Vestir assim sua norma

sem sutiã mostra os seios

Periguete em todo há.

Todo evento está no meio

Uma colega minha disse:

É praga que do Egito veio.

Meus emails sempre leio

alguns resolvo deletar.

Periguete usa seu msm

querendo esquematizar.

Tenta de todo artifício

um sujeito logo fisgar.

Sozinha não quer ficar

na balada não sossega.

Shortinho ou saia curta

facilmente se entrega.

Dança sensual na patota

bunda ela sempre esfrega.

Se o sujeito na bunda pega

ela não reclama ou hesita.

A periguete gostou

tão logo ela se excita.

É meio caminho andado

para a possível conquista.

Ela não perde o cara de vista

será mais um em sua conta.

Depois de uns seis drinques

a periguete quase tonta.

Com ele se abraça e beija

periguete toda festa apronta.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494803
Classificação de conteúdo: seguro